Game Online

33+ Pantun Free Fire (Bucin, By One, Nyindir ML, Menghina PUBG) 2022

Zaman sekarang ini pasti hampir setiap orang menggunakan aplikasi TikTok. Entah untuk hiburan, membuat konten, bahkan untuk endorse dan cari uang bisa lewat TikTok. Kalian juga bisa menemukan video gaming Free Fire, yang biasanya berisi lagu editing jedag-jedug yang dilengkapi pantun jenaka.

Kalian juga bisa membuat video jedag-jadug itu sendiri sekalian menambahkan pantun FF. Karena segitekno.cm punya beberapa stok pantun yang oke buat di jadikan konten jedag-jedug kalian. Dari pantun bucin, nyindir ML, menghina PUBG, sampai ngajak by one semua lengkap.

Pantun FF Bucin dengan Pacar

pantun ff

Masa muda masa yang dipenuhi bunga-bunga cinta. Apapun situasinya pasangan nomor satu. Lagi main game-pun yang dipikirin ayang. Tapi kalau lagi galau sedihnya minta ampun. Mending baca pantun di bawah ini biar sadar diri.

Menonton: 33+ Pantun Free Fire (Bucin, By One, Nyindir ML, Menghina PUBG) 2022

Pohon pisang
Buah labu
Mau bilang sayang
tapi aku malu
Mobile Legends lu mainin
Pokemon lu cariin
Despacito lu nyanyiin
Lha gua lo sia-siain
Naik sepeda sambil baca buku
Eh bannya bocor kena paku
Kalau garuda di dadaku
kalau kamu di hatiku
cupang berenang dalam kali
burung bernyanyi siapa peduli
Ngajak balik berulang kali
dia sadar aku tampan sekali
Air menggenang di atas papan
Di atas papan ada lilin
Jangan kenang si mantan
Di sudah milik orang lain
Di sungai ada berang-berang
Pak RT punya mobil sedan
Hai pacar tersayang
Mau gak jadi istri di masa depan

Baca Juga:

  • 7 Aplikasi Edit Video FF Jedag jedug Khas Editor Berkelas
  • 34+ Download Lagu Jedag Jedug FF
  • 2 Cara Membuat Video Jedag Jedug FF ala Editor Berkelas

Pantun By One Free Fire

pantun free fire by one

Punya teman yang sombong padahal gak jag-jago amat ? Gas lah ajak by one lewat pantun. Tapi habis di pantunin ajak by one beneran dan jangan kalah. Masa kalian yang ngajak by one malah kalah sendiri.

Di hutan banyak hewan
Lo jago ? Sini by one
Kepasar membeli ayam cemani
Cemani makannya kuaci
By one puluhan kali
Menangnya cuma sekali. cuaks
Cari ikan di rawa-rawa
Yok sini yang KD-nya di bawah dua
Main Futsal di hari kamis
Kalah by one jangan nangis
Badan remuk dihajar preman
Eh ternyata ada beban
Beli motor, bayarnya nyicil
Aduh CIL BOCIL

Pantun FF Nyindir ML

pantun ff nyindir ml

ML memang game yang sangat populer tapi Free Fire juga gak kalah kok pamornya. Biar pemain ML pada sadar sindir aja pakai pantun yakan ? Pantunnya sedikit dan sederhana tapi nyelekit buat nyindir ML.

Main Free Fire sambil buat pantun
Eh sori, Garena gak kalah sama muntun
Di belokan banyak anak kecil
Jadi hati-hati kalau di belokan
lah mapnya kecil
sungguh game membosankan
Kepala pusing karena sakit gigi
Game apa ya yang mati hidup lagi ?
Pagi-pagi ke rumah Rama
Di rumahnya di kasih lemper
Biar game kami keluar angka
Dari pada game lo pemainnya suka beper
Jalan-jalan mencari kerikil
Di tengah jalan membeli es krim
Game kami memang banyak bocil
Tapi gak ada yang ngatain y*tim
Jalan-jalan ke Cimanggu
Jangan lupa membeli duku
Game kami beda dengan game mu
Game ku di Play Store nomor satu

Pantun FF Menghina PUBG

Pantun FF Menghina PUBG

PUBG dan Free Fire memang sering dibanding-bandingkan. Tapi sebagai pemain FF harus tegar. Mending kasih pantun Free Fire aja buat menghina PUBG balik.

Jalan-jalan ketemu Acil
Acil sedang membeli garam
Biar banyak bocil
Yang penting gak haram
Langit malam bulannya sabit
Suasananya juga damai
Biarlah 8 bit
Yang pentingkan ramai
Emosi banting piring
Dibanting eh cuma retak
PUBG bisa nembak miring
Oh sama kaya yang punya otak
Jalan-jalan sama adik
Adikku pakai swallow
PUBG memang jos punya grafik
Tapi pas main dibikin low
Ke pasar raya membeli sepatu
Sepatu modelnya polos
Biar gak ada pintu
Di Play Store nomor satu bos
Gosok kaca sampai mengkilap
Mati kok keluar asap

Pantun FF Nyindir Teman

Pantun FF Nyindir Teman

Pantun Free Fire bisa juga lho buat nyindir teman kalian yang nyebelin atau sok gaya.

Bikin opor pakai kunir
Gini banget ya punya teman tukang nyindir
Buat api sampai membara
Yaaah skin-nya dari uang orang tua
Scar yo scar
Famas yo famas
Skin ga perlu sangar
Yang penting skill ganas
Siram bunga jangan sampai layu
Kalau cupu, mending turu
Lagi main Free Fire jangan lupa buat pantun
Banyak duit tapi gak punya sopan santun
Jalan-jalan ke tepian taman
Aku punya mantan yang dimiliki teman

Pantun Free Fire Pamer Skin

Pantun Free Fire Pamer Skin

Main Free Fire, identik dengan skin yang keren. Makin keren skin-nya makin sultan pemainnya. Tapi jangan sampai kalian punya skin tapi beban tim ya. Kalau kalian udah punya skin dan punya skill bolehlah buat pantun Free Fire buat kaum no skin.

Jalan-jalan membeli duren
Membeli duren di dalam kios
Wah skin ku keren
Iri bilang bos
Temanku namanya Rantih
Rantih orangnya tidak boros
Karakter Ronaldo nih
Kalau iri bilang bos
Waktu sekolah suka bolos
Iri bilang bos
Jualan pisang jangan sampai rugi
Aku punya skin punya skill lagi

Gimana keren dan kece semua kan Pantun dari Gameloveku ? Silakan pakai sesuka hati kalian pantun-nya. Beberapa pantun mengandung unsur sarkasme tapi jangan dimasukkan hati ya…

Post by: Gameloveku

Kategori: Game Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Bạn đang dùng trình chặn quảng cáo!

Bạn đang dùng trình chặn quảng cáo!