Game Online

Download GTA SA Mod PUBG Ukuran kecil & Mirip Aslinya

Grand Theft Auto atau biasa disingkat GTA merupakan game open word dengan tema aksi dan kriminal. Game ini populer semenjak awal tahun 2000-an hingga saat ini. Bahkan game ini telah mengalami berbagai evolusi dengan dibuatnya mod oleh para penggemar. Salah satu mod yang keren dan wajib di download adalah GTA SA Mod PUBG.

Sesuai nama mod-nya game GTA yang satu ini merupakan kolaborasi antara game Grand Theft Auto : San Andreas dengan game battle royal Player Unknown Battle Ground. Kebayang gak sih bakal seperti apa jadinya kalau dua game keren di jadi satu.

Tapi perlu kalian ingat ya GTA akan tetap memiliki gameplay GTA bukan jadi game tembak-tembakan kaya PUBG. Yang jadi mod PUBG cuma desain karakter dan beberapa aspek lainnya.

Menonton: Download GTA SA Mod PUBG Ukuran kecil & Mirip Aslinya

Review GTA SA Mod PUBG

Biar tahu apa aja yang ditambah atau di ubah dalam GTA SA Mod PUBG yang kalian download, Gameloveku akan memberikan ulasan singkat mengenai isi mod-nya. Jadi nanti ketika kalian sudah masuk ke game-nya bisa di cocokkan kesesuaian antara reviewnya dengan isi mod-nya. Langsung aja cap cus ke pembahasannya.

1. Tampilan Baru

Link Download GTA SA Mod PUBG

Begitu kalian masuk ke dalam game-nya kalian akan langsung merasakan perubahan. Tampilan game GTA jadi lebih mulus dengan tekstur yang terlihat lebih nyata. Selain itu model bangunan, pepohonan, dan struktur di lingkungan sekitar juga sudah di re desain. Pokoknya dari segi tampilan cucok banget.

2. Peningkatan Grafik

Tidak hanya tampilan yang di redesain grafik keseluruhan game GTA SA Mod PUBG yang kalian download juga meningkat. Jadi kesan realistis tentunya jadi lebih meningkat. Dari segi visual kalian tidak akan mengalami kekecewaan yang berarti. Lhah kok gitu ? Karena dibalik keunggulan grafik-nya ada sedikit kekurangan yang nantinya juga akan dibahas.

3. Karakter PUBG

Cara Pasang GTA SA Mod PUBGM

Bukan PUBG namanya kalau karakter ikonik dari game PUBG tidak dihadirkan. Tentunya hal seperti itu tidak akan terjadi pada GTA mod PUBG ini. Karena rata-rata karakter ikonik PUBG sudah di hadirkan dalam mod GTA ini.

Mas-Mbak yang cuma pakai underwear dengan perlengkapan perang seadanya ? Ada dong…. Mas-mas ikon PUBG yang pakai helm bogo baja dengan dasi dan setelan rapi ? Ada lah masa iya yang super ikoniknya malah ditinggal gak banget lah…

4. Ukuran Kecil

Ukuran kecil jadi gong dan bintang utama dalam penilaian positif GTA SA mod PUBG ini yang akan kalian download nantinya. Bagaimana tidak mod dengan paket lengkap peningkatan tampilan dan grafik bahkan model karakter yang disesuaikan tapi tetap masih memiliki ukuran kecil. Secara keseluruhan mod GTA PUBG yang kalian download ini hanya berukuran 400 MB. Kecil banget kan ?

SAYANGNYA dari beberapa review yang positif ada beberapa review yang bernada negatif. Meski begitu Gameloveku tetap akan memaparkannya agar review jadi netral.

5. Bahasa Vietnam

Review GTA SA lite

Sayang seribu sayang Mod GTA SA PUBG yang keren ini di download dengan Bahasa Vietnam. Entah apa yang membuatnya jadi begitu. Tapi sejauh ini Mod GTA PUBG yang bisa kalian download dengan kualitas selengkap mod ini masih belum ditemukan. Jadi semoga gak masalah ya kekurangan dari segi bahasa ini.

6. Kontrol yang “too much”

Download GTA SA Mod PUBG Ukuran Kecil

Kesan pertama yang Gameloveku dapatkan ketika melihat kontrol game-nya adalah aneh bin norak. Bagaimana tidak ? Simbol tangan ketika tidak memegang senjata dibuat seperti tampilan tangan asli yang terkesan gak sesuai dengan grafik keseluruhannya.

Analog yang dibuat dengan tampilan bola sepak. Benar-benar gak ada sambung kaitnya dengan GTA ataupun PUBG. Tombol kontol di sisi kanan seperti lari, pukul, dan tembak diberi bingkai yang mungkin ingin dibuat ala lencana tentara tapi hasilnya malah aneh dan terkesan ribet dilihat.

Bisa dibilang segi kontrol adalah bagian terburuk dari keseluruhan paket GTA SA Mod PUBG ini.

7. Tampilan dan Grafik Nanggung

Walau sudah mengalami peningkatan dari tampilan dan grafik tapi nyatanya hasil yang disuguhkan tidak sebagus yang dibayangkan dan masih terkesan burik. Tapi kalian harus maklum mengingat ukuran total game yang bisa dikatakan super mini.

Link Download & Cara Pasang GTA SA Mod PUBG

Berikut adalah link download sekaligus cara pasang game GTA SA Mod PUBG untuk kalian yang berminat memainkannya.

Download GTA Lainya:

  • Download GTA Extreme Indonesia Android 200mb
  • Download GTA SA Lite Mod Drag 200mb

Link download GTA SA Mod PUBG Mobile:

  1. Buka aplikasi ZArchiver dan temukan file GTA SA Mod PUBG yang sudah kalian download.
  2. Ekstrak Data Game dengan Password : 4KSUBM98.
  3. Jika sudah akan muncul folder baru dengan nama Mod pack PUBG Mung 4K SUB By Super Mobile 98.
  4. Buka folder hasil ekstraksi > com.rockstargames.gtasa > files > texdb. Dalam folder texdb kalian akan merubah nama file yang ada dalam 4 folder yaitu gta3, gta_int, mobile, dan txd.
  5. Ubah nama file sesuai GPU HP kalian.
    1. GPU Mali : etc
    2. GPU Power VR : pvr
    3. GPU Adreno : dxt
  6. Kalau sudah di ganti nama semua pasang Game GTA SA Mod PUBG-nya.
  7. Jangan buka aplikasinya dulu. kembali ke folder Mod pack PUBG Mung 4K SUB By Super Mobile 98. Lalu pindah folder com.rockstargames.gtasa yang bagian jeroannya sudah kalian ganti nama sesuai GPU HP ke folder Android > data.

Isu Force Close & cara mengatasinya

Setelah kalian memasang game GTA SA Mod PUBG, terkadang kalian akan mengalami force close dan hal ini memiliki kemungkinan yang cukup tinggi untuk terjadi bahkan bisa dibilang pasti terjadi. Hal ini wajar saja karena game merupakan versi mod, kalau kalian tidak mau ada force close silakan gunakan GTA SA Original.

Tapi sebagai antisipasi mengurangi force close kalian bisa gunakan beberapa tips berikut :

  • Jangan terlalu ngebut saat mengendarai kendaraan sesaat setelah awal pemasangan game. Untuk ke depannya juga disarankan jangan terlalu ngebut agar render map tidak terlalu dipaksa.
  • Turunkan kualitas grafik di pengaturan.
  • Jangan sering-sering pakai cheat.
  • Jangan main kelamaan.

Sekian bagi-bagi link download GTA SA Mod PUBG dari Gameloveku selamat bermain dan semoga bermanfaat.

Post by: Gameloveku

Kategori: Game Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Bạn đang dùng trình chặn quảng cáo!

Bạn đang dùng trình chặn quảng cáo!