Game Online

UC PUBG Mobile Gratis

UC di pubg mobile menjadi mata uang in game yang sangat penting untuk membuka segala fitur yang tersedia. mulai dari skin pakaian, skin senjata, skin mobil dll bisa kalian dapatkan dengan UC. Di PUBG Mobile, UC sangatlah dicari, jadi kali ini segitekno akan membantu kalian untuk mendapatkan UC secara gratis

Umumnya untuk mendapatkan UC, kalian harus membayar sejumlah uang. Dan untuk membeli sebuah skin yang sangat langka, membutuhkan banyak sekali UC. yang artinya uang yang kalian keluarkan juga akan sangat banyak

Namun ada kok beberapa cara mendapatkan UC PUBG Mobile secara gratis dan pasti berhasil. namun yang perlu ditekankan adalah cara cara tersebut umumnya membutuhkan kesabaran yang tinggi

Menonton: UC PUBG Mobile Gratis

Baca Juga:

  • 5 Aplikasi Anti Lag PUBG RAM 1GB 2GB
  • Cara Cheat PUBG Mobile terbaru

8 Cara mendapatkan UC Pubg Mobile gratis

UC atau singkatan dari unknown cash adalah mata uang dalam PUBG Mobile yang digunakan untuk membeli skin, fitur fitur tertentu dll

UC merupakan hal yang menurut saya tidak bisa di cheat. Oleh karena itu, daripada kalian mencari cheat UC PUBG Mobile yang mungkin endingnya bakal phising. mending pakai cara dapat UC berikut ini

1. Mengikuti Giveaway

giveaway uc pubg mobile

Giveaway merupakan salah satu cara mendapatkan UC pubg mobile dengan gratis dan mudah. Yaa, caranya sangat mudah. bisanya para youtuber / pihak penyelenggara giveaway hanya akan menyuruh kalian untuk subscribe atau follow akunya

mudah bukan? yup, mudah banget. tetapi yang susah itu keberuntungan kalian untuk mendapatkanya. Hal ini dikarenakan peserta giveaway yang banyak sekali dan kemungkinan untuk menang biasanya dibawah 1%

btw kalau segitekno mengadakan giveaway, kira kira bakal rame ga ya, coba tulis pendapat kalian di komentar

2. Google Opinion Rewards

cara dapat uc cheat pubg

Cara yang ini juga tidak ada unsur cheat UC nya yaaa. jadi ini adalah cara yang dapat kalian gunakan untuk mendapatkan Google play Balance, yang bisa kalian gunakan untuk membeli UC di PUBG Mobile

jadi ”Google Opinion Rewards’ adalah cara simple dari google yang dimana kita harus mengambil survei dan mengisinya, lalu kita akan diberi imbalan dari survei tersebut.

Survei yang dilakukan juga cukup mudah, tinggal jawab jawab pertanyaan saja, dan kalian akan mendapatkan google play balance.

bagaimana cara / langkah langkah menggunakan Google Opinion Rewards?

Cara Mendapatkan Saldo Google Play

  1. Instal Google Opinion Rewards

    untuk link nya bisa kalian masuk di Download. Setelah itu kalian instal dan buka

  2. Lakukan survei

    Nah disana kalian bisa langsung untuk melakukan atau mengisi survei jika tersedia. Mungkin saat pertama tama survei, kalian belum bisa menerima rewards nya, namun pada beberapa survei selanjutnya kalian akan mendapatkan pundi pundi google play balance

  3. Kumpulkan Sampai Banyak

    Semakin banyak survei yang kalian lakukan. semakin banyak juga saldo yang bisa kalian dapatkan. dan ingat, ketlatenan menjadi no 1 agar kalian bida dapat UC Gratis

  4. Beli UC di PUBG Mobile

    setelah saldo terkumpul banyak, saatnya kalian buka game PUBG Mobile. selanjunya kalian masuk ke bagian UC Purchase dan belilah UC sesuai dengan saldo kalian.

  5. Metode Pembayaran

    nah saat kalian masuk ke metode pembayaran, gunakan google play balance. karena disitulah saldo dari survei kalian berada

3. Topup Ilegal PUBG Mobile

cara dapat uc pubg mobile

topup ilegal merupakan cara licik untuk mendapatkan UC pubg mobile secara gratis. Cara ini terbilang sudah mulai ramai dan banyak juga yang berhasil. Namun tentunya cara ini memiliki resiko karena kalian mendapatkan UC tersebut dengan cara yang tidak benar

Lalau bagaimana sih sebenernya cara topup ilegal pubg mobile?

“note: langkah langkah dibawah hanya untuk edukasi saja, segala resiko apabila kalian mencobanya, ditanggung sendiri”

  1. Siapkan: Akun PUBG Mobile, Google Play Card $10, akun gmail umur 3 bulan lebih, aplikasi VPN
  2. Ganti alamat Gmail kalian ke negara US, kalian bissa menggantinya halaman ini
  3. Masukan Google Play Card $10 ke akun gmail kalian
  4. Pastikan 1 HP kalian hanya terdapat 1 gmail tadi saja
  5. masuk ke game PUBG Mobile, dan beli sejumlah UC dengan nominal tersebut
  6. buka google chrome, lalu masuk ke halaman histori pembayaran
  7. klik “titik tiga” pada pesanan terakhir kalian yg tadi (beli UC) > klik laporkan masalah > pilih “saya sudah membelinya namun tidak menerimanya” > masukan kata kata berikut “i have been purchased items, already paying, but i dont get the item, please policy yes
  8. tunggu beberapa saat, dan saldo google play kalian akan kembali, dan UC kalian tetap masih ada

katanya sih cara ini dapat digunakan sampai 6 kali

namun ya yang namanya ilegal pasti nanti bakal ada resikonya. jadi mending skip aja, kita lanjut ke cara berikutnya

4. Mengikuti Turnamen PUBG Mobile

turnamen pubg mobile

Sebagai game eSport, PUBG Mobile memiliki banyak sekali penggemar dan komunitas. di berbagai daerah, pasti ada tuh kompetisi kompetisi yang diadakan oleh penyelenggara baik itu dari komunitas, dari perorangan atau lainya

Jika kalian jago main PUBG Mobile, tak ada salahnya apabila kalian mengikuti turnamen pubg yang diselenggarakan tersebut. Apabila kalian juara, kalian bisa mendapatkan UC yang banyak serta Uang tunai. bahkan terkadang ada juga yang memberi piala + sertifikat

selain mendapatkan UC, jika kalian konsisten juara dalam berbagai kompetisi lokal, kalian bisa berkesempatan untuk dilirik dan dipanggil oleh tim tim eSport yang sudah besar

5. Gunakan Aplikasi Penghasil Dollar / Pulsa

cara dapat uc pubg

jika kalian mempunyai ketlatenan, cara mendapatkan UC dari aplikasi penghasil dollar / pulsa akan jauh lebih baik daripada kalian menggunakan cheat UC PUBG Mobile yang resiko banned nya tinggi (bahkan jarang sekali ada cheat nya)

Jadi, secara garis besar. kalian harus download aplikasi penghasil dollar / pulsa nya (nanti beberapa apk akan saya share). lalu disana kalian harus melakukan beberapa tugas

nah setiap tugas di aplikasi tersebut, akan diberi imbalan. Tentunya kalian harus rajin rajin mengerjakan tugasnya agar kalian cepat mengumpulkan pulsa / dollar

nah setelah kekumpul, barulah kalian redeem menjadi pulsa atau saldo google play . Setelah itu dengan saldo tersebut kalian gunakan untuk beli UC pubg Mobile deh

Memang hidup ini tidak ada yang gratis. ini memang cara gratis, namun kalian butuh ketlatenan dalam mencari pundi pundi pulsa / dollar dalam aplikasi tersebut

Beberapa aplikasi Penghasil Pulsa / dollar

  1. BACA PLUS
  2. PopSlide
  3. KubikNews
  4. CashPop
  5. BuzzBreak 

lanjut ke langkah selanjutnya

6. Beli Royale Pass

UC pubg mobile gratis

“wah ini mah bukan gratis lagii”

Bukan seperti itu guys. memang dengan cara ketiga ini, kalian harus Invest uang kalian untuk membeli Royale Pass. namun dengan misi misinya, kalian bisa mendapatkan UC secara gratis. tak hanya itu juga, kalian bisa mendapatkan skin, fitur fitur dll

intinya, jika kalian punya uang buat beli royale pass & punya waktu untuk main PUBG. nah cara ini cukup efektif. meskipun memang awalnya bayar, tapi kalian bisa dapat item item yang bahkan terbilang “balik modal”

7. Event PUBG Mobile

Event pubg gratis UC

Cara yang bisa dibilang agak ngecheat, tapi masih oke sih, aman aman saja.

Jadi pada berbagai negara, akan ada event event dimana akan mendapatkan hadiah berupa UC atau hadiah lain. Nah mungkin event ini tidak terjadi di indonesia. makanya bagaimana caranya kita harus bisa mendapatkan event tersebut

nah untuk bisa dapat event tersebut, kalian butuh aplikasi tambahan. yaitu VPN. VPN digunakan untuk mengganti server ke negara lain yang ada event gratis UC

Kalian harus terus memantau kabar kabar event di informasi / medsos PUBG Mobile. atau kalian juga bisa mencari informasi tersebut di grup PUBG Mobile

8. Gratis UC saat Topup

top up pubg mobile

memang ini agak aneh ya, pingin dapet UC secara gratis, tapi kok malah disuruh topup.

Jangan salah, pada beberapa event, kalian bisa loh mendapatkan UC Pubg Mobile secara gratis apabila kalian topup. Jadi kalian topup UC, nanti bakal dapat bonus UC secara gratis

tentu ini harus pikir lagi lah untuk membeli UC saat awal awal

begitulah cara dapat UC tanpa Cheat UC di PUBG Mobile. Saran saya: apabila ada tools yang katanya cheat UC PUBG, sebaiknya jangan percaya, apalagi kalau didalam tersebut kalian harus mengisi username dan password. itu bukan cheat, tapi phising, dan akun kalian akan hilang / ke hack

Post by: Gameloveku

Kategori: Game Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Bạn đang dùng trình chặn quảng cáo!

Bạn đang dùng trình chặn quảng cáo!